Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Как жить после развода с мужем торсунов

Вернется ли она после развода?

Недавно жена сказала, что не любит меня и просит развод. На следующий день она призналась, что любит другого, и у них год отношений (секс), и хочет развестись и побыть одной.

За этих 6 долгих дней я понял, что она любит меня и его, хотя вначале говорила, что я ей как родственник (мама, брат. ), а не как любимый человек. Говорила ещё, что раньше безумно меня любила. Говорила, что боится обидеть меня и его, за это она себя очень казнит, также плакала по ночам, когда была одна дома.

Когда она сказала, что не любит меня и просит развод, я согласился на развод.
https://www.youtube.com/watch?v=DPZiEFeDF80

После развода муж преследует

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Торсунов О.Г. Как правильно поступить с бывшим мужем

Со временем стала успешно встречаться c мужчиной и жить с ним. С бывшем мужем отлично ладит и каждые выходные они видятся, потому что он приезжает к детям. Своего жилья у него нет пока, живет у друзей, но работает над этим. Порой даже ездят вместе, всмысле она с парнем и детьми, и бывший муж с ними куда-то гулять, в какие-нибудь детские парки или на пляж.

Видя, что мужу одиноко, она дала на сайте объявление, что ищет ему жену. И нашлась девушка. Они стали общаться, он к ней два раза приезжал в Россию. Короче, там любовь и все классно, чему она рада.

И даже добавилась к этой девушке в онлайн друзья. Они общались какое-то время без проблем. Она даже представляла, как та приедет, они будут может даже ходить вместе в тренажерный зал, дружить, ездить вместе на пляж на выходные с мужьями и детьми, ну не каждые прям, но в целом сам факт такого не исключала, типа как дружить хотела.

Ну в общем, все было классно, а потом вдруг что-то произошло и эту девушку переклинило. Она сказала, что подуга лезет в их жизнь и что она против общения ее и бывшего мужа. Тут я могу от себя добавить, что бывший муж ее сам постоянно какие-то вопросы задает, помощи просит. Вроде как и не нужны им его проблемы, но и послать открыто не могут.

Потом она сказала, что он слишком много время проводит вместе с подругой и ее мужем, и ей это не нравится. Подруга не понимает что именно не нравится. К чему она ревнует? К ней? К её парню? К детям ревнует? Да и вообще, почему вопросы к ней, а не к мужу бывшему, вроде как он должен решать с кем общаться, а с кем нет.

У них общие дети, им приходится общаться. Я считаю, это вообще образцово показательным, что они в дружеских отношениях и не ругаются, не судятся. Радоваться надо. Я в общем, не понимаю. Я на стороне подруги, но та девушка говорит, что все осуждают такие дружеские отношения, что мы позорим его парня и тд.

Неужели, если развелись, то надо забыть как друг друга зовут и детей давать папе каждые вторые выходные? Подруга сказала, что прекращать общаться с ним только потому что его новая девушка так хочет она не собирается, и что пускай они сами разбираются и решают.

Она примет любой вариант. И фотки были, где дочка с отцом и отчимом. И помню я подумала, это же здорово, что так все получилось. Просто поделилась как бывает и что какие-то общеустановленные нормы вот так вот ломают жизнь.

С одной стороны эта девушка, потому что она принять такие отношения не может, а с другой стороны дети, которые видят папу и маму, которые не ругаются, а уважают друг друга, даже после развода и которые не хотят видеть папу реже.

Развелись по инициативе подруги, как понимаю. Одно дело дружески общаться по поводу детей, другое тусить постоянно вместе с бывшей женой и ее парнем. У девушки создается весьма справедливое ощущение, что мужик вращается вокруг бывшей и ее хочет втянуть на эту орбиту. Ей это нехер надо?

Да тут мужик – кадр из трагикомедии. Допек бывшую так, что она ему пассию искать стала. Пассия нашлась, но он все равно не отцепился. Не проводят они кучу времени вместе, но и то что, к примеру, привезя в выходной детей вечером после музея они все дружно погрилят и поужинают, она тоже не видит ничего зазорного.

А новая девушка видит в этом не нормальное, она видимо считает, что он должен у двери высаживать детей и уезжать сразу. А они вот, гады, спокойно общаются и даже могут не подравшись за одним столом посидеть. Блин, это ненормально. Он время с детьми провел?

Зачем все это втирательство в чужую семью? Он только детей или еще бывшую жену теперь должен опекать? Может это для меня святое? Я бы не хотела присутствия бывшего, даже если мы с ним друганы. Слушайте, чем больше я вникаю в эту ситуацию, тем больше мне кажется, что новая девушка бывшего мужа – самая адекватная из всех персонажей.

Честно говоря, для меня не нормально поужинать или погулять с бывшим мужем и ребенком, после того, как он его домой привез. Разошлись и разошлись. С сыном общается и этого достаточно. При этом мы в нормальных отношениях. Просто каждый по жизни дальше пошел и общего у нас – ребенок.

А по мне нормально, привез, зашел, поболтали, чай попили и уехал. Потом, когда его девушка приедет и будет с ним жить, тоже куда лучше будет, если они дружно смогут зайти, перекинуться парой слов, и уехать. Чем девушка, которая злобно смотрит на бывшую жену и запрещает мужу выходить поздороваться даже.

Вы описываете крайности. Есть много других граней в отношениях. Я не буду дружить с нынешней супругой моего бывшего мужа. Настаивать на ее общении с нашим сыном так же не стану, как и противиться.

Но, если бывший муж выстроил свои актуальные отношения таким образом, что ему запрещают общаться с собственным сыном, то это у него в голове что-то не так, а не у меня. Не знаю что муж думает и что говорит своей девушке, но точно знаю, что у подруги никаких чувств к бывшему и ни о каком желании вернуться к нему и речи нет.

Дело не в ее желании, а в его. Объявление дала ваша подруга по понятным мотивам достал он ее, наверное, а женщину не искал , он при появлении отношений, видимо, вектор своей активности не сменил, от бывшей не отлепился. Возмущение нынешней понятно, ее веселая шведская семья не устраивает.

Причем даже у умных, логичных и рассудительных. Наверное это связано с тем что девушки какими-то своими глубинными инстинктами не верят в то, что разлука может быть окончательной пока все узлы не порваны и все мосты не сожжены.

В связи с этим понять ту новую девушку бывшего мужа можно. Всё с ней нормально. Не стоит париться, пусть забирает мужика, не зачем в его жизнь лезть. Он уже не муж этой вашей подруги, и никакой необходимость опекать его нет.

Детей тоже не бросит, если мужик нормальный. Оставьте их всех в покое. Ещё если нет “совместно нажитого” то и забирать нечего, ненависти нет.

Помножим на психологию разведённых людей не только девушек , комплекс вины и вжух, получаем “нормальные отношения” после развода.

Они прошли уже через ругань, раздел имущества, и тд.. Потом как-то наладилось все. Да с совместным бытом не пошло у них, семья не получилась, но общаться мирно научились потом, на нейтральные темы. Она ж не держит мужа своего бывшего и не запрещает ему общаться с новой девушкой, и уж точно не лезет в его жизнь, пока он сам что-то не попросит помочь.

Идея просто в том, что можно общаться и после развода, а не драться и орать друг на друга при каждой встрече, просто не каждая может принять такое. И ещё тебе рассказывает какие им удалось замечательные отношения выстроить после расствания.

Если у тебя при этом не забурлит что-то в душе – то можно тебя или поздравить ты одна из немногих со столь крепкой психикой , или посочувствовать может быть он тебе на самом деле безразличен?

Да это не нормально. Если общие дети, то должно быть так: заехал за ребенком, здрасьте-привет, взял ребенка, провел с ним время, сдал назад, сказал до свидания. Если мужчина проводит время, жарит шашлыки по вечерам с бывшей вместо нынешней, то это уже очевидно плохо пахнет. Он надеется на возобновление отношений, любит бывшую, ему приятно проводить с ней время, он отдаёт предпочтение такой “френдзоне” вместо нормального полноценного семейного вечера с нынешней девушкой.

Какая разница сам он ее нашел или помогли. Идея в том, что сейчас, когда они еще даже живут в разных странах и она не переехала даже к нему, она уже говорит с кем общаться, с кем нет. Потом она скажет, что он слишком часто общается с детьми, и так пойдет, поедет..

Понимаю конечно новая семья и все такое, новые дети ее там будут и времени будет меньше со своими проводить.

Но так вот категорично, мне кажется перебарщивает она. Ничего зазорного нет в том что бывшие могут мирно общаться. Умнее надо быть. А сам мужик тоже не подарок. Он слишком много упоминает бывшую жену в общении с актуальной женщиной, из чего складывается впечатление, что нынешняя не шибко и нужна, а нужна именно бывшая.

Но, повторюсь, баба дура и от нее надо избавляться.

Выписка из квартиры после развода. Как это сделать? Если развод уже состоялся, а раздел недвижимого имущества не предусмотрен, то обычно для продолжения нормальной жизни необходимо выписать бывшего супруга из квартиры. Прежде всего, можно попытаться уговорить бывшего мужа выписаться добровольно — это сократит расходы времени и сил в разы.

После развода вернулась к родителям: начались придирки и замечания мне и моим детям

В современном обществе до сих пор сохранился стереотип, что разведенной быть плохо и если ты раз вышла замуж, то нужно всю жизнь прожить с этим человеком. Если даже муж пьет, бьет или унижает и изменяет, это не считается поводом для расставания. Редакция Kaktus.

Эти женщины уверены, что сделали правильный выбор. Подчеркнем: мы за сохранение семьи. Однако уверены, что не надо цепляться за отношения, которые не приносят счастья. С мужем мы дружили еще со школы, но прожили вместе совсем недолго. После четырех лет брака он разбился на машине, и я осталась одна с двумя детьми.

Вскоре дочка умерла от болезни, и остались мы с сыном. В 28 лет я вышла замуж во второй раз. С ним мы много ссорились, расставались и снова мирились. В 32 года я забеременела, и он ушел, сказав, что не готов к такой ответственности. Я родила прекрасную дочку и назвала ее Кымбат Дорогая.

Все это время мне никто не помогал, поднимала детей сама, работая швеей по ночам. Днем все время посвящала развитию детей. Сейчас сын ходит в школу, а дочка – в садик. Ей 4 года, и я абсолютно счастлива. Еще во время первого брака я отучилась на парикмахера и сейчас зарабатываю этим.

О прошлом опыте не жалею. Да, было трудно. Были времена, когда думала, что мне все надоело и я устала, но такая хандра продолжалась не более трех часов, ведь нужно было кормить и одевать детей. Я со всем справилась.

История Ирины Полениной – Я вышла замуж в 22 года. Можно сказать, по любви, так как мы встречались два года, но больше это была моя попытка сбежать от мамы. Она достаточно авторитарная женщина и любит держать все и всех под контролем.

Сначала все было хорошо, потом я забеременела и оказалась дома с ребенком. Видимо, жена в декрете стала мужу неинтересна, и он начал меня игнорировать. Он не пил, не бил и не изменял. Он просто перестал во мне видеть человека. Я могла сколько угодно пытаться его растормошить, но безрезультатно.

Мы развелись по моей инициативе через два года, потому что надоело чувствовать себя пустым местом. Я уехала жить к маме. Терпения мне хватило только на два месяца. Жить я стала у бабушки. Она, конечно, тоже любит давать советы, но так сильно в жизнь не лезет.

Муж – уже бывший – не мог понять, почему мы развелись, ведь, по его мнению, все было хорошо, объяснения он не принимал. Давления со стороны не было.

Мама, если честно, с самого начала его не приняла и даже была рада разводу. Работала после развода я преподавателем английского языка у дошкольников в детском саду и спустя пять лет встретила своего нынешнего мужа. Никогда бы не подумала, что встречу в Бишкеке настолько своего человека.

Мы схожи с ним во всем и подходим идеально. Сейчас у нас ребенок, которому исполнился месяц, и я абсолютно счастлива. История Алены Постельняк – Замуж в первый раз я вышла в 25 лет, потому что надо. Потому что как так: тебе 25, а ты не замужем. Прожили вместе очень немного, поженились в октябре, разошлись в феврале.

Разошлись по моей инициативе. Просто однажды утром я проснулась и поняла, что меня дико раздражает и бесит человек, который спит рядом. Раздражает в нем все: его дыхание, запах, прикосновения.

Ну и его постоянные придирки: ты это не так сделала, ты должна быть мне благодарна за то, что я тебя вытащил из деревни в смысле из Джалал-Абада. Развод я восприняла с облегчением, как будто мешок с плеч скинула. Давление было, особенно когда знакомилась с другими мужчинами.

Эти вечные: “Ой, что ты ломаешься, ты ж разведенка, кому ты нужна”. Разумеется, я их отправляла подальше. Родственники мои, наоборот, с пониманием отнеслись – так и сказали, что еще на свадьбе поняли, что брак будет недолгим.

Мне было проще относиться к своему состоянию – у нас детей не было, но все равно долго не получалось построить отношения с другими мужчинами, потому что не хотелось еще раз обжечься. Но в итоге я вышла замуж во второй раз через 6 лет после развода. О первом браке я не жалею, так как это был опыт.

Поняла, каким не должен быть брак и почему нельзя делать то, что тебе навязывает общество. Если ты не поняла, что готова к семейной жизни в лет, а общество на тебя давит – лучше послать общество, чем ломать себя и свою жизнь. История Юлии Палькиной – Вышла замуж я в 22 года.

Мы встречались буквально месяц до предложения руки и сердца. Это было не по любви и даже не по расчету. Это была свадьба на спор.

По-дурацки все получилось на самом деле. Он оказался тираном и подавлял меня. Можно сказать, уничтожал меня, мою личность психологически. Он мог кричать, истерить, пока я не начинала рыдать, а он сразу успокаивался.

В итоге я плакала, а он в отличном настроении уже говорил, что любит меня. Я не работала, мои подруги и друзья были “плохими” людьми. И этот кошмар продолжался шесть лет. Жалею я о том, что не ушла сразу, после первых его истерик.

Что потеряла работу и самооценку. Что потратила так много лет впустую. Но хорошо, что у меня есть сын. Он больше похож на меня, надеюсь. Красивый, умный и с характером.

Давление было со стороны ужасное, потому что для всех он был душкой, заботливым и добрым мужем. Все говорили, что не может Женя муж быть плохим. Сейчас у меня хорошая работа, нормальная зарплата, прекрасный сын, замечательные и уже не виртуальные друзья. Все пришлось строить с нуля: себя, жизнь, окружение, карьеру.

Было страшно, что я не потяну. Но у меня вроде получается. Я стала добрее, веселее, дружелюбнее, меня ценят на работе, спрашивают мое мнение. После пяти лет в четырех стенах это очень важно, сын-то меня любую любит, а вот добиться уважения коллег гораздо сложнее. Меня зовут на свидания и даже замуж Хотя когда я уходила, муж писал мне миллион сообщений о том, что я буду “разведенка с ребенком” и нужна буду только для мимолетных связей.

Я чувствую, что вот именно сейчас я живу и дышу полной грудью. Я больше не реву, как ревела в браке почти каждый день. Я прихожу счастливая домой, я прихожу счастливая на работу, я хожу в горы, в бары, в кино, гуляю по городу, фотографирую, разговариваю с людьми и много-много улыбаюсь.

Только замуж пока не могу – боюсь. Но это пройдет, я надеюсь. Статья не несет какого либо ценного смысла. Обыденные истории, обыденная жизнь. Заголовок циничный. Возникает только 2 вопроса, почему автору кажется, что это статья полезная и как мог редактор добавить это в ленте.

Женя был тиран и вампир, который питал свое эго тем,что унижал жену, не удивляет что она до сих пор боится отношений. Еи нужен психолог,это не стыдно! Вобще, сотрите из памяти это ничтожество. Ясень пень что редакция получив большой гонорар от американцев пропогандирует разводы.